Privacy

Questa informativa sulla privacy è conforme all’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.
Per dati personali si intendono il vostro nome, i vostri recapiti e ogni altra informazione che possa essere direttamente o indirettamente ricavata da voi visitatori del sito circoloquadro.com.
Questi dati potranno essere raccolti se vi iscriverete alla nostra newsletter o a uno dei nostri corsi. In questi casi per completare i processi dovrete compilare dei moduli, in cui vi verranno chiesti alcuni dati personali, quali, ad esempio: nome e cognome; indirizzo e-mail, dati di fatturazione.

Titolare del trattamento

Ai sensi dell’articolo 13, D.Lgs. n. 196/2003, i dati raccolti saranno trattati dalla Associazione Culturale Circoloquadro, nella persona del suo Presidente, titolare del trattamento ai sensi e per gli effetti dell’art. 4, comma 1, lett. f) del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196.
Circoloquadro ha sede in Galleria Buenos Aires 13 a Milano.

Finalità del trattamento

I dati che chiediamo sono necessari per soddisfare le finalità indicate sopra (iscrizione alla newsletter, acquisto di corsi) e il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di fornire il servizio richiesto.

Modalità per il trattamento dei dati

Tutti i dati sono trattati dalla Associazione Culturale Circoloquadro con strumenti informatici, utilizzando modalità e procedure tali da garantirne la conformità alle disposizioni normative vigenti in materia e non saranno comunicati a terzi.

Newsletter

Mandiamo la newsletter via posta elettronica a chi si è iscritto volontariamente compilando il form presente sul sito (o ci ha lasciato il contatto con la sua autorizzazione). L’iscrizione autorizza così l’Associazione al trattamento dei dati personali.
La newsletter dell’Associazione è gestita su piattaforma MailChimp®, appartenente alla società società Rocket Science Group, LLC: ha sede negli Stati Uniti e aderisce al cosiddetto accordo “Safe Harbor”, che le impone un livello di protezione dei dati personali pari agli standard richiesti dai Garanti della Privacy dei paesi UE (http://safeharbor.export.gov/companyinfo.aspx?id=15818). MailChimp® tratterà i dati dei nostri iscritti alla newsletter come autonomo Titolare, nel rispetto degli standard (vedi informativa al link:http://mailchimp.com/legal/privacy). Per qualsiasi dubbio o chiarimento si può contattare direttamente Rocket Science Group, LLC, Mailchimp Privacy Department, 512 Means St., Suite 404, Atlanta, Georgia 30318.
Ricordiamo che se non c’è il consenso per la comunicazione e il trasferimento dei dati, come abbiamo scritto qui sopra, non si potrà ricevere la nostra newsletter.
Per non ricevere più la newsletter, si deve cliccare sulla scritta “Unsubscribe” che si trova al fondo della newsletter.
In caso di problemi, scrivere una email a: info@circoloquadro.com

Diritti degli interessati

Tutti gli interessati hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei loro dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione  la cancellazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Quali cookies usiamo?

I cookies di Google Analytics
Usiamo i cookies per far funzionare Google Anlaytics – lo strumento che usiamo per analizzare i dati di traffico del sito.
Abbiamo impostato Google Analytics in modo da rendere anonimi gli IP. Google Analytics non ci fa comunque sapere l’IP esatto di chi naviga sul sito, ma in questo modo i dati che vengono raccolti sono meno precisi dal punto di vista geografico. In pratica quello che succede è che usando questa impostazione Google Analytics rimuove l’ultima parte del tuo indirizzo IP prima che questo venga usato, e il tuo indirizzo IP completo non viene mai salvato sui server di Google.